新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
都安高中爱心团队到大化弄结小学开展爱心帮扶(1/6)
时间:2018年09月25日 22:30   来源:广西新闻网    作者:韦哲   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
爱心团队走在前往弄结小学的路上。广西新闻网通讯员 韦哲 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网大化9月25日讯(通讯员 韦哲)9月21日,大化瑶族自治县板升乡八好村弄结小学的孩子们迎来温暖时光。当天,原都安高中初29班同学全体同学组成爱心团队,到该校开展圆梦活动,为学校34个孩子送去月饼、鞋子、饭盒、水杯及书包、文具等学习、生活用品,为学校添置饮水机、冰箱及篮球、乒乓球拍等体育用品。

弄结小学是深度贫困村的一个教学点,公路尚未修通,需步行40分钟山路才能到达学校。长期以来,由于地处边远,自然条件恶劣,交通、信息闭塞,当地学校办学条件比较艰苦。这样的境况激起了都安高中初29班同学的慈善情怀,大家积极行动起来,筹集17000多元,开展这次爱心帮扶活动。

在活动中,爱心团队还为孩子们准备丰富的菜肴,并与师生共进午餐,祝愿大家中秋节快乐;鼓励孩子们好好学习,圆梦大学!大家表示,将为弄结小学修缮校舍,改善教学生活环境,将帮助贫困孩子的家庭销售黄豆、黑豆、山羊、土鸡、土鸭等农副产品,助力家庭增收。

爱心团队还慰问下麻村两户贫困户,给他们送去中秋月饼及慰问金,鼓励他们自力更生,克服困难,早日脱贫摘帽。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站