大化:文艺志愿者走进特教学校行善举献爱心 (1/3)

2021年05月24日 20:47 来源:广西新闻网 作者:陆荣斌 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

图为艺术家向孩子们发放爱心面包和糖果。广西新闻网通讯员 陆荣斌 摄

广西新闻网大化5月23日讯(通讯员 陆荣斌)5月21日下午,大化瑶族自治县文联组织该县老年艺术家协会、美术家协会、音乐家协会、摄影家协会的20名文艺志愿者到该县特殊教育学校,开展“到人民中去”文艺志愿服务主题活动。

活动当天,文艺志愿者和该校师生举行了丰富多彩的文娱活动,通过表演红色题材的舞蹈和演唱红色歌曲,抒发爱党爱国情怀。同时,摄影家用相机为孩子们拍下了一个个精彩的瞬间和一张张纯真无邪的笑脸,美术家则在学校画室里现场教聋哑学生画水彩画。活动中,县文联还向该校捐赠了书画作品和美术作品,并给100多名学生赠送每人一份爱心面包和糖果。

通过开展此次活动,艺术家们弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,赢得了该校师生和家长的一致好评。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐