广西新闻网 > 广西频道 > 大化频道 > 大化新闻2017 > 大化要闻 > 正文

大化举行2021年“梦圆小康 情暖重阳”主题活动 (1/8)

2021年10月14日 16:00 来源:广西新闻网 作者:黄晗 编辑:罗珊珊

图片载入中,请稍候...

10月12日下午,大化2021年“梦圆小康 情暖重阳”暨“倡文明、传家风”主题活动在该县江滨路新时代文明实践中心举行。图为活动现场。广西新闻网通讯员 黄晗 摄

广西新闻网大化10月14日讯(通讯员 黄晗)岁岁重阳,今又重阳。在2021年重阳节到来之际,10月12日下午,大化瑶族自治县县委宣传部联合县文明办、县文联在该县江滨路新时代文明实践中心举行大化2021年“梦圆小康 情暖重阳”暨“倡文明、传家风”主题活动,丰富辖区老年人的精神文化生活,让他们感受到党和政府的温暖与关怀,进一步营造了崇德向善、尊老敬老的良好社会风尚。

当天,参加活动的老同志纷纷表示,一定在党和政府关怀下发挥老年人积极作用,共享发展改革成果,安享幸福晚年。

近年来,大化瑶族自治县高度重视并切实做好老龄工作,落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,把积极老龄观、健康老龄化理念融入大化经济社会发展过程。特别是今年初财政投入资金创办成立的大化老年大学,更是健全完善了大化的老龄工作体系和社会保障体系,为辖区老人养老服务体系和健康支撑体系提供了有力保障。

( 1 / 8 )
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐